• Senin - Sabtu 8.00 - 17.00
  • Honda Daya Motor - Tasikmalaya
  • 0822-6006-2384

  Tentang Kami

  Honda Daya Motor Tasikmalaya

  WILUJENG SUMPING

  Perkenalkan nama saya adalah Hendra, saya adalah seorang sales executive dari Daya Motor Honda Sutisna Senjaya, Tasikmalaya.

  Saya mengabdikan diri dalam penjualan setiap unit kendaraan bermotor khususnya roda dua bermerk Honda sejak tahun 2016. Alhamdulillah sudah puluhan konsumen yang telah mempercayakan pembelian unit kendaraan motornya kepada saya khususnya Motor Honda baik jenis matic maupun bebek dan sport.

  Saya melayani penjualan sepeda motor honda khususnya wilayah priangan timur Kota dan Kabupaten Tasikmalaya. Mulai dari wilayah Bantarsari, Bungursari, Cibunigeulis, Sukajaya, Sukalaksana, Sukamulya, Sukarindik, Awipari, Ciakar, Ciherang, Kersanagara, Kotabaru, Margabakti, Setiajaya, Setianegara, Setiaratu, Argasari, Cilembang, Nagarawangi, Tugujaya, Tuguraja, Yudanagara, Cipedes, Nagarasari, Panglayungan, Sukamanah, Indihiang, Panyingkiran, Parakannyasag, Sirnagalih, Sukamajukaler, Sukamajukidul, Cibeuti, Cilamajang, Gununggede, Gunungtandala, Karanganyar, Karsamenak, Leuwiliang, Talagasari, Tanjung, Urug, Cigantang, Cipari, Cipawitra, Karikil, Linggajaya, Mangkubumi, Sambongjaya, Sambongpari, Purbaratu, Singkup, Sukaasih, Sukajaya, Sukamenak, Sukanagara, Mugarsari, Mulyasari, Setiamulya, Setiawargi, Sukahurip, Sumelap, Tamanjaya, Tamansari, Cikalang, Empangsari, Kahuripan, Lengkongsari, Tawangsari hingga Bantarkalong, Bojongasih, Bojonggambir, Ciawi, Cibalong, Cigalontang, Cikalong, Cikatomas, Cineam, Cipatujah, Cisayong, Culamega, Gunung Tanjung, Jamanis, Jatiwaras, Kadipaten, Karang Jaya, Karangnunggal, Leuwisari, Mangunreja, Padakembang, Pagerageung, Pancatengah, Parungponteng, Puspahiang, Rajapolah, Salawu, Salopa, Sariwangi, Singaparna, Sodonghilir, Sukahening, Sukaraja, Sukarame, Sukaratu, Sukaresik, Tanjungjaya dan Taraju.

   — HENDRA, Sales Executive Daya Motor Honda

  VISI dan MISI

  Menjaga kepercayaan yang telah anda berikan kepada saya khususnya dalam membantu kebutuhan kendaraan harian untuk mobilitas anda.

  • Memudahkan anda untuk memiliki motor idaman.
  • Kami jemput aplikasi anda dalam pembelian motor baik secara cash maupun kredit.
  • Senantiasa membantu anda disaat anda tidak memiliki waktu untuk datang mengunjungi dealer kami.
  • Maintenance hubungan dengan konsumen dan menjaga kepercayaan anda.
  • Memberikan solusi kredit kendaraan bermotor dengan uang muka dan cicilan yang terjangkau untuk anda.

  KEUNTUNGAN ANDA

  Ya, anda tidak perlu repot-repot keluar rumah atau kantor untuk datang ke dealer kami. Cukup kami yang menghampiri anda dan melayani kebutuhan kendaraan motor anda.

  Kami memastikan untuk anda yang berencana membeli kendaraan bermotor secara kredit agar DP dan cicilan yang anda bayarkan mudah dan terjangkau dan kami bantu aplikasi anda hingga disetujui oleh pihak bank/leasing.

  Unit yang kami jual cenderung tersedia dan siap kirim. Tentunya unit yang akan dikirim sudah terlebih dahulu melalui proses standar pengecekan.

  TESTIMONI PEMBELI